Сы|ро|сы (зарисовка)

Сы|ро|сы (зарисовка)
Мне хочется лета, но, кажется, скоро погибнет последняя вера.
Мне хочется блеска и запаха свежей росы.
Мне так неуютно, когда за порогом так холодно, сыро и серо.
————————————————————
Мне сы-ро-сы-ро-сы-ро-сы-росы.